карта сайта контактная информация
Тел.: 
(495)522-99-87; 522-99-78; (916)595-99-87;
многоканальный
Время работы
Пн-Пт: 8:00 - 20:00
Сб: 8:00 - 18:00
Вс. 8:00 - 14:00
Время записи по телефону
Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб. 9:00 - 18:00
Вс. 9:00 - 14:00
Забор анализов
Ежедневно с 8:00
“Лидер в области медицины” Женева 2007

Лауреат награды “D’OR”, Париж 2008 за высокие достижения в области развития предпринимательства

Предприятие года 2009 “Лидеры экономического развития России”

Новости

27.08.2018
Акция на МРТ: до 31 декабря 2018 года одна зона 3500 рублей
 
23.05.2018
В новом здании Медцентра "АНГАРА" по адресу Новая 9Б открылся новый рентгенологический кабинет оснащённый самой современной аппаратурой (Цены старые)
 
23.05.2018
"АКЦИЯ! Медицинский центр "Ангара" Осмотр врачей для поступления в дошкольные, школьные и высшие учебные заведения. Каждый специалист по 600 рублей. При прохождении специалистов скидка на анализ крови и мочи.
 
01.08.2017
Лаборатория ООО "АНГАРА" осуществляет исследование на демодекс и забор образцов для спермограммы с 08 до 13 часов.
Лаборатория ООО "АНГАРА" осуществляет исследование на демодекс и забор образцов для спермограммы с 08 до 13 часов.
 
архив новостей
(495)522-99-87; 522-99-78; (916)595-99-87;
г.Железнодорожный, ул. Пролетарская д.7

Кабинет МРТ г.Железнодорожный ул. Новая 9б. тел: 8 495 522 99 09
Медицинский центр "Ангара" » Статьи »

БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ
из-за маленькой родинки

28.08.2010
БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ
из-за маленькой родинки

«Ах, эта родинка, она с ума свела»,поется в известной песне. Действительно, аккуратные родинки могут придавать определенный шарм. Но, к сожалению, не всегда они являются украшением, а зачастую своими размерами и неудачным расположением доставляют одни лишь огорчения. Человек замыкается, старается меньше появляться на людях, становится раздражительным. А ведь есть простое решение, которое поможет быстро и безболезненно избавиться от нежелательных образований. В медицинском центре «Ангара» имеется лазерный скальпель, разработанный по уникальной технологии, который эффективен не только при удалении родинок, но и других кожных образований (бородавок, папиллом, келоидных рубцов и т.д.).

Прежде чем приступить к оперативному вмешательству, врач-хирург медицинского центра «Ангара» Виктор Николаевич Иванов внимательно осматривает ново образование, и, если это необходимо, направляет больного на исследование тканей. При определенных условиях родинки и папилломы могут перерасти в злокачественную опухоль меланому, поэтому так важно вовремя заметить малейшие изменения, и, если вдруг они изменили цвет, форму, размер, начали кровоточить, или появились неприятные ощущения в виде зуда, покалывания, необходимо срочно обратиться к специалисту. То же самое касается образований, которые постоянно травмируются одеждой, расческой, бритвой. Лучше вовремя избавиться от таких невусов, чтобы предотвратить их перерождение в злокачественную форму.

Лазерный скальпель в «Ангаре» используется не только в косметических целях, но и при амбулаторных операциях, не требующих пребывания больного в стационаре. Таких, например, как резекция вросшего ногтя, удаление всех неообразований кожи лица, туловища и конечностей, сосудистых звездочек, гемангиом. Преимущества использования лазера налицо. Вопервых, очевидная абластичность (минимален риск обсеменения раны злокачественными клетками), что позволяет избежать рецидивов заболевания. Вовторых, лазерные вмешательства – наименее травматичные,практически бескровные и самые безболезненные, и заживлениеран происходит гораздо быстрее, чем при использовании других оперативных методов. К тому же, при использовании лазерного скальпеля не требуется особых стерильных условий, так как своим излучением он полностью стерилизует операционное поле. После использования скальпеля остается шрам, а при применении лазера пациенты избавлены от таких эстетических проблем. Впрочем, Виктор Николаевич не устает повторять, что даже самая передовая техника, в том числе и лазерный скальпель – это не волшебная палочка, и для работы с ним нужна специальная профподготовка и опыт работы. Такой опыт в медцентре «Ангара» используется около пяти лет, в течение которых не было зафиксировано ни одного осложнения. Своевременно обращайтесь к хирургу, подумайте о своем здоровье.

« назад

О центре
Новости
Прием врачей
Дневной стационар
Анализы
Фотогалерея
Статьи
Аптечный пункт
Кабинет МРТ
Контактная информация
Вакансии ООО "АнгарА"
© Медицинский Центр “Ангара”, 2010
Юридическая информация

создание сайтов - Webis Group
Терапевт
Аллерголог-иммунолог
Дерматовенеролог (взрослый и детский)
Гастроэнтеролог
Гастроэнтеролог детский
Уролог
Детский уролог- андролог
Детский ортопед
Педиатр
Гинеколог
Невролог
Невролог детский
Окулист
Окулист детский
Кардиолог
Хирург
УЗИ
Хирург детский
Эндокринолог
Детский психоневролог
Гирудотерапия
Массаж
Массаж грудничковый
Массаж детский
Массаж реабилитационный
ЛОР
Психотерапевт
Гинеколог-эндокринолог
Уролог-андролог
Ортопед-Травматолог
Травматолог
Процедурный кабинет
Клинический психолог (нейропсихолог) детский
ПУЛЬМОНОЛОГ
Флеболог - Сосудистый хирург
Хирург- проктолог
Нарколог
Мануальный терапевт
Гипнотерапевт